Рассказ о старом друге...

Вы когда-ниб испытывали эффект "замедления"?!
Ну это когда люди движутся, не зависимо от ваших мыслей при том очень быстро...
Теперь уже и не знаю, зря или к счастью, но мне пришлось такою
особенность жизни испытать, когда в одно мгновение я вспомнил о друге...
вспомнил,что его попросту забыл предостеречь...
предостеречь от опасности, которая на него могла обрушиться... но было поздно..
как раз в тот момент он пропал...
поздно было думать о его теперешнем состоянии и местоположении.
Но ничего сделать уже не мог, лишь только думать об ошибках, совершенных до, чтобы
их вовсе не было после. а как же не хватало таких рассуждений ранее...
Столько моментов общих всплыли в голове, что каждая сменяла другую, не успевая самой задержаться.

 Слава Богу, что это был всего лишь фотоаппарат, который был оставлен по глупости на концерте, и видимо кем-то пристроен... какая-то по сути простая вещь... но столько связывало с, казалось, неодушевленным предметом.
 Что если представить подобную утерю с настояшим другом (подругой)...
 Если честно, даже и не хотел бы такого представлять!

Не теряйте верных друзей и будьте счастливы! ;)


Рецензии
Ты как всегда прав, Князь Дэн! Понимаешь ли ты до конца все это? Удачи и спасибо за поддержку! Читать тебя всегда приятно... тебе понятно?, Нет! ПО-НЯ-Т-НО?????

Селена-Мегз Арина Камадина   22.10.2007 01:12     Заявить о нарушении
"Понимаешь ли ты до конца все это?"
Не уверен, по-моему нет...
Но ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОЙ ОТВЕТ! =)

Князь Ден   29.10.2007 01:06   Заявить о нарушении