источник вдохновений

мне так хочется быть твоим пледом –
чтобы кутался – прятался – близко…
это кажется форменным бредом –
что звезда опустилась так низко.

мне так верится в то – что ты знаешь –
как в глазах отражается вечность…
порошками зеркал исчезаешь
и рисуешь на мне бесконечность.

очень чувствую все настроенья –
когда смотришь – я слышу ресницы…
ты – источник моих вдохновений
я – журавль с вкрапленьем синицы.


Рецензии