Немного моря...

Штормит зеленый мир, бушующие волны
Несут на гребне шлем из пенных пузырьков
И ласково обняв и мир собой наполнив
Соленый ветер рвет на части буквы слов…
Не слышно голосов – лишь властный рев прибоя.
И гул, когда волна обнимет волнорез
А я стою опять на самой кромке моря
И понимаю, кто я – с щитами или без.
Душа стремится в высь взлететь игривой чайкой!
И окунуться в мир свободы и мечты!
Но под ногой опять вода смывает гальку
Сорвав с небес фату безмерной красоты!
Но капелька дождя как первое объятье
Наполнит меня силой небесного огня
И вновь поможет мне легко поверить в счастье
Где нет вопроса «как», а только «есть» и «для»…
 15.08.07


Рецензии