Размышление

Пробегают картинки из детства,
Качели,площадка и лошадь моя!
Эх,почему все лишь спозаранку!
А ,наверно ,чтоб под лечить свою ранку!

Встаю и смеюсь опять я в стекленную банку!
И славу свою в ней ищу!


Размышления вновь пришли,в голову,
Как тучи,серые,
А стихи опять,стали белыми!
Начал я больше книги читать,
Стал уважать я людей и любить свою мать!


Осознанье - новое ощущение,
Эх,не придать бы объять злого гения!
Попробовать бы через мост старика провести!
Наверно будет в жизни вести!

Знаю я ответ на вопрос,
Сколько нужно на голове волос!
Кто с работы соседку подвез,
Это все лишнее,за чем мне телеге ,скрипучей,проблем целый воз!

Снова чувства взывают к откровению
Хочется прислушаться к своему волнению
Псы лают снова в саду,
Клыки чешутся,я собак обойду!


Перелистываю снова страницу,
И начинаю писать,
Вот вижу перед собою я дверь и кровать,
Вот вижу я улыбки родных,
И вновь рождается,новый мой стих!


Рецензии