Август

Август - месяц самый яркий: фрукты, зелень и цветы!
Добрый, ласковый и жаркий! Как прелюдия в любви!

Для поэта есть примета : если в августе рожден,
Счастьем, радостью, друзьями будешь щедро награжден.


Рецензии