Разговор Он и Она

Такое.......полуутопические признание
(написанное для одного из школьных сценариев в День Валентина/2007г)


ОН
Моею будь, будь предана лишь мне!
Тогда с тобою рай нас ожидает на земле.
Какой исполнены красой
Поля, леса, весь мир земной.
Когда ты любишь и любим.

ОНА
Моим лишь будь, будь предан только мне!
Тогда с тобою рай нас ожидает на земле.
Прекрасней нет минут или часов,
Что провели мы вместе в мире снов.
Когда ты любишь и любим.

ОН
Будь предана всегда лишь только мне!
И я смогу взамен на счастье мира
Тебе любовь свою преподнести,
Как дар, о коим ты молила.

ОНА
Будь предан только мне всегда!
И я смогу с тобою быть навечно.
И несмотря на то, что время быстротечно
Его нам хватит, чтобы полюбить.

ОН
Люблю!!!

ОНА
Люблю!!!

ОН
Я обещаю, что разлюбить тебя я не смогу
Люблю тебя и понимаю,
Что мне сегодня мало слов.
Мне мало слов для объясненья,
И сердце жжет в моей груди,
И не могу я скрыть волненья
И лишь прошу: меня люби.


ОНА
Я обещаю, что разлюбить тебя я не смогу
Люблю тебя и понимаю,
Что я любима и хочу,
Чтоб было вечно ТАК, любимый.
Чтобы ничто или никто
Не смог сказать для нас незримо,
Что то, что было все прошло.

ОН
Люблю!!!

ОНА
Люблю!!!


ОН и ОНА
И обещаю, что я навечно сохраню
Святое чувство, полное надежды.
И в сотый раз я неустанно повторю,
Что я люблю, люблю тебя, как прежде!

ОН
Люблю!!!

ОНА
Люблю!!!


Рецензии