Новейшая энциклопедия

Наконец-то увидела свет Новейшая Энциклопедия "Жизнь замечательных бl#@ей", состоящая из 1.148.857 томов... Остальные и не менее многочисленные тома в настоящее время проходят допечатную подготовку...

© Снежок/Snowball


Рецензии