Разговор или три года спустя

-Здравствуй, ну как дела?
-Да так себе, по чуть чуть,
Замужем, родила.
С дочкой проблемм - жуть!

 Где-то тускнеет закат,
 А здесь во всю блещет заря.
 И пускай, не вернется назад
 Талый снег вчерашнего дня.

-А сам-то как живешь?
Почему не звонишь?
-Да как с работы придешь,
Не до этого - спишь.

 ------""------

-А разговоров то больше и нет.
-Эх, жаль, что не вернуть ничего.
-Да ладно, прошлое - снег,
Растает водой и всё.

 ------""------

-Ну согласись, ведь немножечко жаль!
-Ай, забудь. На восход посмотри -
Солнца луч пронзает даль
И не важно, что осталось внутри.


Рецензии