Все равно...

Мне уже все равно и не страшно,
Я бреду по другой тропе.
Ошибается в жизни каждый,
Вот и я ошибалась в тебе!
Опадают все наши листья
И ложатся стеклом у ног.
Я рисую осенней кистью
То, что ты досказать не смог.
И уже не кричит мобильник
И не шепчет твои слова.
А я верю, что стану сильной,
Когда кончится наша глава.
За окном уже даже не осень:
Мелкий дождь переходит в снег.
Мне легко и спокойно – очень!
Не страшит даже жизни бег.
День за днем, даже год за годом
Я дышала одним тобой,
Я с тобой потеряла свободу,
Без тебя – потеряла любовь.
Мне уже все равно и не страшно,
Можно я лишь взмахну рукой?
Не хочу ошибаться дважды
И иду уж другой тропой…


Рецензии