Я скучаю по тебе

Я скучаю по твоим большим глазам,
Я в печали, как же мне вернуть тебя,
Как сказать тебе нежное "Прости..."
Прошептать "Прости иль отпусти..."

Как же мне тебя не потерять,
Как любовь свою мне доказать,
Даже с неба я сниму звезду,
Без тебя я больше не могу ...

Мне не хватает твоих нежных слов,
Я так страдаю, я на все готов,
Хочу звездой к тебе в окно влететь,
И о своей любви на ушко спеть ...

Где силы взять, как мне дальше жить,
Любовь мне нашу не забыть,
Слезой прокатится печаль моя,
О, что мне сделать, чтоб забыть тебя ...

Я выйду на берег морской,
И вниз я брошусь с головой,
Когда увидишь пену на воде,
Надеюсь, вспомнишь обо мне ...


Рецензии