Светит солнце

Светит солнце,но мне темно
Снова слёзы,из-за него.
Вспоминаю,как быстро дни летели.

Забывала и врала,
Для него лишь Я жила,
Снова время,и снова в душе метели.

Забрать не смог мою печаль,
Тебя мне очень было жаль.
Любил,а я не отвечала....
Я поняла,что не смогла,
Тогда лишь только когда сумела,
Когда смогла все начать сначала...


Рецензии
Светит солнце,но мне темно
Снова слёзы,из-за него. - хорошее начало, но я советую изменить три последние строчки, сложновато читать. Удачи!!!

Не Ходите Девки Замуж   20.08.2007 21:46     Заявить о нарушении