Лишь обьятьем...

В глаза посмотреть,в сердце заглянуть.
Мне мало лишь тебя,я так хочу уснуть.
В глазах,обьятьях,ласках,нежности ночной,
Хочу что бы ты был,только со мной!

Мне надо лишь секунду,хватит и мгновенья,
Представив твои руки,и прикосновенья,
Уверена ты хоешь,того же что и Я.
Так знай же,милый,я навеки твоя!

Лишь обьятем из моих снов успокоишь меня.
Я же знаю,что ты на все готов.что б была лишь твоя!
Ну,рискни же!я жду тебя здесь,в глубине твоих глаз.
Лишь обьятем.Прости,не забудь.обними еще раз....


Рецензии