такая пустота

почему в душе такая пустота?
отчего улыбки нет и знака понимания?
ты старалась строить замок на песке,
оттого и все твои страдания.

мир как будто потерял красу,
показалось всё тебе не значимым.
собирай по капельке росу
духа твоего теперь утраченного.

нет ответа сердцу твоему,
отданному зря и зря сгоревшему.
что теперь исчезнуть по сему
жизни твоей с счастием изменчивым?

просто отдохни от мук любви...
подожди чуть-чуть... и мост сожги.
 


Рецензии