Королева пати

Где, где, ты где-то рядом,
Ищу тебя, цепляю взглядом,
Ты танцуешь - королева пати,
Сверкаешь в лучах солнца на закате ...

Все плывет перед глазами,
Твоих волос струится пламя,
Я уже в нем, коснусь руками
И вот мы встретились глазами ...

Ты ласкаешь меня взглядом,
Протяну руки - ты со мной рядом,
Время замирает, все как в тумане,
И вот мы уже соприкасаемся телами ...

Твои нежные руки меня обвивают,
Твоя помада на губах моих тает,
Мои поцелуи льдом на ушке твоем
Стекают по шейке горным ручьем ...


Рецензии