Я искал тебя

Каплей соли в океане
И росинкою в тумане,
Бликом света на бокале
Я искал тебя ...

Огоньком во тьме бегущим,
Птицей в облаках поющей,
Сквозь закаты и рассветы
Я искал тебя ...

Ты меня искала где-то,
На краю нашей планеты,
Зажигала там рассветы
Чтоб найти меня ...

Стану солнышком игривым,
Стану ветром озорливым,
Стану волнами морскими
Чтоб найти тебя ...


Рецензии