Я знаю

Я знаю

Я знаю - придурок
Но есть хорошие моменты
Бываю добрый, смешной порою
Игривый где-то, озарной,
Но постоянно в моём теле
Всё чаще засыпает домовой
Во мне он спит, он ласковый зверёк
Во мне уж нет ни капли боли
Я слеп как крот к чужому горю
И сели спросишь:
"Что с твоей субьбою?"
Тебе отвечу:
"Да! Я такой!"

13 Июня 2007


Рецензии