Про любовь

Ты точно знаешь - скоро зима,
Глазами манишь, тебе не до сна,
А губы ягодки хотят любви
Скорей ...

В твоих руках сгорает ночь,
Твои мечты тебя уносят прочь,
И ноги сами хотят бежать
Быстрей ...

Распустишь волосы, пойдешь гулять,
Потом ты будешь это вспоминать,
Как волны бились о причал
Морской ...

Как в небе плыли облака,
Как ты в руках его легка,
Как не хотела ты идти
Домой ...

И вот мы снова вместе,
Я подарю тебе на память крестик,
Не верю, что расстаться нам ... суждено,
Мне не забыть тебя ... все равно ...

И вот мы снова вместе,
Я подарю тебе на память крестик,
Не верю, что расстаться нам ... суждено,
Мне не забыть тебя ... все равно ...

И вот опять на небе луна,
И вот опять тебе не до сна,
И вкус вина растает на губах
Твоих ...

Вдыхая аромат цветов,
Ты вспомнишь прошлую любовь,
И мир закружится в глазах
Двоих ...

И вот мы снова вместе,
Я подарю тебе на память крестик,
Не верю, что расстаться нам ... суждено,
Мне не забыть тебя ... все равно ...

И вот мы снова вместе,
Я подарю тебе на память крестик,
Не верю, что расстаться нам ... суждено,
Мне не забыть тебя ... все равно ...


Рецензии
Интересные четверостишия, интересны последние строки в них. Понравилось. Удачи!!!

Не Ходите Девки Замуж   20.08.2007 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо :) Вам тоже удачи!

Александр Малышев 81   21.08.2007 18:05   Заявить о нарушении