Ты есть, ты рядом!

Ты есть ты рядом,в сердце ты,
Осуществив же взглядом мои мечты.
ты не вернешся,оставишь грусть,
 Но я же знаю,что я вернусь.
Ты не оставишь меня тонуть,
 И глаз не дашь забыв сомкнуть,
Ты ключик к Сердцу,ты яркий свет,
 Я знаю где-то нас больше нет
 Не надо взглядов,не надо фраз,
 Лишь будем рядом,с тобой сейчас!


Рецензии
К припеву какой-нидь песни подошёл бы:)) прикольный

Милая Бестия   08.09.2007 19:05     Заявить о нарушении
таки есть даж песня,к этому припеву;)

Ангелина Звезда   08.09.2007 19:08   Заявить о нарушении