Признание...

Жить, просто так, для того чтобы жить.
Не хочу, не умею, не буду.
Целовать, не целуя, любя не любить,
И искать своё счастье вслепую.

Просыпаться и думать, зачем я живу.
И какая мне в жизни награда.
Тупо ждать и ночами выть на луну
Просто так, потому что, так надо.

Я цежу из бокала по каплям любовь,
В одиночестве, глупо и длительно.
Так что с этого дня и во веке веков,
Прошу считать мою жизнь не действительной.


Рецензии