Под смирительными рубашками

Сквозняки. Занавески колышатся.
Недовольство. Простуда. Озноб.
И так тихо и нервно послышатся
Отголоски несказанных слов...

Холодок пробегает мурашками,
Время тянется так, словно вспять.
.......
Под смирительными рубашками
Я в душе тебя буду скрывать!

4 октября 2004


Рецензии