Ты - моя луна

Похоже, ты - моя Луна,
Любви палящей отраженье.
Одним мы связаны круженьем -
Соединяет нас Земля.

Из всех, мне кажется, вернее
Союз закономерный наш -
Покуда сердце пламенеет,
Ты не покинешь, не предашь.

Ещё одно умчалось лето...
-Спаси, я гасну! Дай огня!
Но - Год Покоя...Нет ответа...
И нет ответа от тебя.

А ярче Солнце - больше шансы!
Ты шутишь:-"Так тому и быть!
Опять твои протуберанцы
Я постараюсь отразить!.."


Рецензии