Твой взгляд...

Твой взгляд… Он такой нежный, милый.
Его забыть никак я не могу.
Схожу с ума, родной мой и любимый,
Схожу с ума, ведь я тебя люблю!
Твой образ мне ночами снится,
Я будто рядом чувствую тебя.
Но просыпаюсь одиноко и вижу, что со мною нет тебя.
Мне тяжело неделями тебя не видеть,
Мне трудно без тебя прожить!
Я так хочу быть с тобой рядом,
И день и ночь в объятиях твоих проводить.


Рецензии