Твой взгляд

Твой взгляд как лезвие...
Заходишь сзади
И закрываешь глаза ладонями,
Смеешься терпкой гвоздикой...
Тебя одного ради
Держу гордо плечи,
Становлюсь разноликой.

А твой взгляд как лезвие...
Голова кружится-
Это ты меня целуешь.
И колени подгибаются,
Когда ты такой ласковый.
А когда ты со мной танцуешь,
Твои глаза улыбаются.

13 декабря 2004


Рецензии