Тоска

Словно черствая краюха хлеба,
На моем столе лежит тоска:
Забрала последний сгусток неба
Чья-то ненасытная рука.

И случайно кто-то выкрал солнце,
Завязал узлом прошедший год,
И одним глотком весь мир - до донца!
А теперь тоскует у ворот...

26 июня 2004


Рецензии