Обращение к Богу

Напои меня, Боже, своею росою,
Одари меня, Боже, своею красою,
Ниспошли мне любовь и святую надежду
И из веры кристальной скрои мне одежду!

Я с горних высот к небесам обращаюсь...
Не подумай, Отец, что в тебе сомневаюсь!
Я развеяла сон и внезапно проснулась,
Когда мудрость Твоя меня нежно коснулась.

Я к Тебе устремлялась, сколько помню себя,
Без общенья с Тобой не прожить мне и дня,
Я на верность Тебе уж давно присягнула,
И свой лик навсегда я к Тебе повернула.

Не страшна мне теперь никакая гроза –
Я согнуться могу, как младая лоза,
Но расправлюсь тотчас и восстану опять,
Моей веры в Тебя никому не отнять!!!


14 августа 2007 года, “Campbell Inn”


Рецензии