Я ничего поделать не могу

Я ничего поделать не могу

Я ничего поделать не могу
Я знаю так не может больше быть
Не может быть, но есть
Со мною всё не так как надо
Проблем кошмар, я и не знаю
Когда и смысл их решать
Ведь завтра что-то новое опять
Проблемы снова наступают
Да, я такой, я знаю
И ничего поделать немогу
Да, я такой и ты смирися с этим

12 Июня 2007


Рецензии