В себе искал он женское начало...

В себе искал он женское начало…
(Сами знаете «К кому…»)

В себе искал он Женское начало,
Пытаясь объяснить Конфликт полов…
Судьба же злую шутку разыграла –
Влечение ушло за рамки снов...

Связующая нить почти порвалась –
Желаньям плоти вторила душа…
Как Богу – Дядьке Фрейду поклоняясь,
Он потакал трагедии Юнца…

Физический осмотр бес пристрасти –
Отвергнул зло теории венец,
Что женщиной внутри возможно статься
Имея между ног Мужской конец…

Прим. автора:
статься (Даль) – случиться, сделаться, состояться…
потакать (Даль) – потворствовать, послаблять, спускать…

Январь 2005 год


Рецензии