Там где был я

Там где был я

Там где был я, делал что-то
Там был я, один я был
Жил в мире, темноте
Мне было не легко, но всё же
Я жил и пел свои песни
Лилеял душу свою
Смотрел на солнце
Закатом любовался
О будущем своём мечтал
Хотел чтоб счастье было Вам
Хотя в душе слезинка
Ворона у меня внутри
Клюёт меня и унижает
И сил, я знаю точно нет
Я был один
Сегодня ОдинОк

12 Июня 2007


Рецензии