может, я всегда пьян или сплю не с тобой?..

я люблю быть напротив. так, глядя в глаза,
и без договоренностей жаться к щеке.
я клуб дыма ронять люблю - здесь, вообще.
я так много люблю, что и не описать

быть люблю сильно против. вариантов, сторон,
привилегий, привычек, манеры смотреть.
настоящего здесь от меня, может, треть.
может, я всегда пьян или чем-то взбешен;

на таблицах, куплетах танцующих схем
силуэт отражения. цвет и порыв.
ненавижу я столько же, но во-вторых.
по ночам говорю что-то о веществе,


третью непроизвольно. я полностью - к совам.
весь в фантастике, в струнах. такой вот маршрут.
то, что больно, равняю в пятнадцать минут -
чтобы было, но чтобы не очень весомо


интересно, что дальше. жую сладкий чай.


Рецензии
Нет слов.
С уважением,

Евгения Рыжая   09.09.2007 14:33     Заявить о нарушении