К тебе влечет лазурный свет...

К тебе влечет лазурный свет
И губ манящая прохлада.
Чрез океаны зим и лет
Несу тепло и нежность взгляда.

Твой голос в сердце берегу,
Он стал мне близок в одночасье.
Но страшно мне, что не смогу
Познать в тебе всю силу счастья.

Меня манит ночной прибой
Могучая земная сила
В одно мгновенье нас с тобой
В полете снов соединила.

А я стою на грани дня
И пропасть превозмочь не смею,
Я не смогу отдать тебя,
Как и украсть я не сумею.

 18.09.2001г


Рецензии