Вздох

Дайте в руки мне иглу
Тонкую острую меткую.
Душа у шара воздушного в плену
Тонкого, липкого, крепкого

Чувства гибнут в плену у резины
Слышу запах смерти в подушке,
Заливаете в глаза литра два гуталина,
Спасибо, мои враги, приятели, подружки.

Вы любите резко, фальшиво и пьяно.
Я бегу от вас, ноги стерты в фарш
Сырой, кровавый, зернистый. Явно
Попытка заставить маршировать ваш марш.

Спасибо, бывали, видели, изучали приемы.
Я ушла, сменила декорации:
Счастлива, понята, любима? Не о нем мы…
Не нужны слова, не нужны овации.

Не хочу стирать тебя,милый, из памяти
Закрываю глаза, брежу, сплю, а рядом ты.

18.08.07


Рецензии