Прости меня

Прости, что не сказала доброй ночи,
Прости, что бью, кричу, придумываю истерики.
Прости… Мой страх, и скрытность – дочери
Потерь, несчастий, сердца выпитого, глупой эзотерики.

Я не верю в любовь и обоюдные чувства:
Я не верю, в слова, комплименты - со всеми бывает.
Знаю, что мы – не бывает, вера в нас – рукоблудство.
Как будто секс: и приятно, а души не хватает.

18/08/07


Рецензии