Убейте сразу

Убейте сразу, не выедайте мое сердце чайной ложкой.
Дым сигареты, в горле ком шерсти.
Лепи лицо , чтоб было как с обложки
Улыбка, зубы, румяна - нет лучше мести.

На зло друзьям, на зло себе молчи,
Уйди в себя, кури махровый воздух.
Хочешь, чтобы поняли - кричи.
Не чувствуют, им нужет прямой лозунг.

Где найти спасение? Не знаю. Замечу:
"Никто не придумал лекарство". Как душно!
Может подойти и обнять за плечи,
Придумать сказку, шепнуть на ушко.

20/08/07


Рецензии