Тебе

Давай сегодня окунемся
В пластилиновый миг молчания,
Давай по памяти пройдемся
устроим вечер прощания:

Простимся с обидами, былыми мечтами,
Надеждами, горем, смешными романами.
Ниточку бисерных слов натянем
сохраним ее, не разрушим обманами.

20/08/07


Рецензии