Вершина

Нежное журчанье ручейка,
Ветерка на листьях колыханье,
Горного потока громыханье,
И о капсюль тихий стук бойка.

Это только внешний антураж
Женщины природы проявленья,
Самый нижний, чувственный этаж
Сущности ее обозначенья.

Неземную в сердце благодать
И любви восторг необычайный
Можно за пригорок лишь принять
На пути к вершине женской тайны.

Преданность и телом и душой
В самую жестокую годину
Род мужской с нормальной головой,
Несомненно, примет за вершину.

 6 – 7 марта 2006


Рецензии
У Вас есть голова, поэт!
Good.

...

А.Назаренко   23.12.2007 22:14     Заявить о нарушении