На дне

Как я молчал, когда ты говорила,
Как я кричал, когда ты шла на дно,
Как я прощал, как ты порой юлила,
Как мы мешали пиво и вино.
Какой конфуз, мы дамками не стали,
Какая блажь ударила нам в мозг:
Свои мечты мы под откос пускали,
Всю жизнь свою пускали под откос.
Но ниже дна нам не упасть, родная,
И выше неба не взлететь, увы,
Свой путь здесь каждый лично выбирает,
Скажи лишь мне, что выбираем мы?

20.08.2007г.


Рецензии