я ищу тебя

Я словно странник в интернете,
тебя ищу уж много лет,
проходит жизнь, родятся дети,
а мне лишь нужен твой ответ.

Где ты? Моей души частичка,
где ты? Моей души причал,
часы бегут, судьбы течет водичка,
не зря же я всю жизнь искал?

Искал твои глаза и губы,
твой силуэт в толпе все ждал,
для наших дел копил свой рубль,
и о тебе в ночи мечтал.

Мечтал как будем мы с тобою,
лететь по жизни лишь вперед,
и вновь твой образ предо мною,
к себе все манит и зовет.

Ах этот образ, милый образ,
души моей магнит святой,
его развею, всех забуду,
лишь только встречусь я с тобой.

Ты где то там, моя родная,
живешь в заботах день и ночь,
ложишься спать свет выключая,
а утром убегаешь прочь.

Я так хочу с тобою вместе,
поехать вдаль, мир повидать,
и счастье вылепить из теста,
и никогда не потерять.

Чтоб лишь друг дружке доверяли,
в друг друге мир лишь сохраним,
чтоб у судьбы отвоевали,
все что положенно двоим.

Чтоб нам с тобой всем стать примером,
печаль и радости делить,
и в чувствах быть миллионером,
в делах вдвойне добро творить.

Пишу тебе и мелкой дрожью,
мечта волнует душу вновь,
ищу тебя дорожкой божьей,
храню к тебе свою любовь.

Я буду ждать всегда как зерна
ждут влаги жизненной глоток,
ждут солнца, что бы все исполнить,
любви своей взрастить росток.

Пробью к тебе я все преграды,
и будем вместе мы вдвоем,
и дети наши будут рады,
для них построем в счастье дом.

Ответь мне лишь: "Тебель я нужен?"
Ответь лишь: "Хочешь быть со мной?"
Ответь лишь: "Будуль я любимым мужем?"
Захочешь быть моей женой???????


Рецензии
Вот мой ответ:

************************************************

http://www.playcast.ru/view/1688840/f492acd085e1a2b547ab1152e93eca4d301a5ebapl
Плэйкаст «открой мне сердце»

************************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   21.11.2011 03:54     Заявить о нарушении
*********************************************

http://www.youtube.com/watch?v=c--QZuFEzp8&feature=related
Максим Галкин - Тебе (За двумя зайцами).mp4

*********************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   05.03.2012 03:24   Заявить о нарушении
**************************************************

http://www.youtube.com/watch?v=kQEt_8Roi-U
Разные судьбы -Татьяна Буланова|Артём Анчуков...

**************************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   09.12.2020 04:21   Заявить о нарушении