Что не курил автор?

Всухую проиграв сраженье с пьянством,
Пьём эту дрянь, отраву, гадость, яд,
Дающие гармонию с пространством,
С реальностью, что режет трезвый взгляд,
Терзает слух и нервную систему,
И душу в клочья разорвёт вот-вот,
Всё плохо, денег нет и мысль на тему
«Как страшно жить!» покоя не даёт.

И люди – сволочи, и счастья в жизни нет,
Красивых женщин - просто единицы,
И сам – дурак, рифмую этот бред,
И тьфу на всех, и как тут не напиться,
Что б сразу стало всё наоборот?
Никак и от расстройства крышей еду -
Здоровья нет - нельзя который год!!!

Почтовый ящик, что ль, поджечь соседу?


Рецензии
Куканище! Давай я тебе ясчегов подарю! триста шестьдесят пять -на каждый день! вот, соседом не смогу быть... сопьемся ведь:)))
ррад тебе.
:)

Лешек   26.04.2008 23:22     Заявить о нарушении
Взаимно! Ясчегов? А скоко не жалко?

Кукан Модест   29.04.2008 18:27   Заявить о нарушении