Все равно. Я с тобой

Ты помани взглядом
Помани своей рукой.
Я пойду и больше не надо.
Счастье – быть рядом с тобой,
Быть где-то сзади,
Тихо из-за плеча
Говорить: «Бога ради
Оглянись невзначай».
Ты помани тайной,
Помани тишиной,
Душой ненормальной –
Все рано. Я с тобой.


Рецензии