Всё отдам Пусть выростает

Всё отдам (Пусть выростает)

Все проблемы со мной
Всё, что окружает меня
Знаю я точно, что один
Знаю, стараюсь, ищу тебя
В сердце поёт песня дня
Я знаю, что найду когда-то
И знаю, что будем вечно вместе
Мы будем навсегда вдвоём
Делить мы будем радость, боль
Я для тебя отдам её, я знаю
Пусть будет счастье её с тобою
Храни его, лилей, корми
Пусть выростает, мы его другим дадим

12 Июня 2007


Рецензии