Согрей!

 Согрей мне душу добрым словом,
 На сердце - горечь и зараза.
 Ты хороша в халате новом...,
 Я кашу посолил - два раза.

 Влюбился,правильно,- влюбился,
 Ведь ты такою не была.
 С работы раньше всех отбился,
 Оставив важные дела.

 Летел домой,как на свиданье,
 Забыв купить тебе цветы.
 Успел,пришла без опозданья,
 В квартире только я и ты.

 Отбросим робость и стесненье,
 Пускай любовь ведёт программу.
 Давай,на море в воскресенье,
 Отбей подруге телеграмму.

 Как хорошо,что рядом ты,
 А так - лежал бы псом бездомным.
 Мне много этой красоты,
 Диванчик кажется огромным.

 Согрей мне душу добрым словом,
 На миг махнём в Небесный Рай.
 Явлюсь к тебе в костюме новом,
 Люблю тебя,ты так и знай!

 \2003год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии