Время быстротечно

Время быстротечно

Я знаю время быстротечно
И нам его, увы, не тормознуть
Оно бежит всегда и всё быстрее
Куда бежит? Зачем бежит?
Куда не боится успеть?
Ему наверно надо побыстрее уйти
Всё сделать быстро и пока
Хотя наверно даже не попрощается
Уйдёт по-английски и все забудут
Оно никому не нужно больше
Ведь время – предатель,
Оно всё меняет в свою сторону
Оно пытается наладить свою жизнь
Оно эгоистично быть может
Старается лишь для себя, а остальные…
Ему не важно, что будет с нами
Ему плевать на Вас и на меня
Ему всё пофиг, я то знаю
И не исправить, так уж есть
Его менять – бессмысленное дело
Ему всё пофиг, нам же нет

12 Июня 2007


Рецензии