Навсегда

 Простимся так же молча,как встречались,
 В кромешной мгле не разглядев друг друга.
 Ведь мы с тобою чуть не обвенчались,
 Моя красивая,случайная подруга.

 Затменье было,детская любовь,
 В четырнадцать и в сорок так бывает.
 Шальное сердце будоражит кровь,
 А после - потихоньку остывает.

 Мне стыдно иногда себе признаться,
 Что это я был в образе Ромео.
 Вдруг начинаю сразу сомневаться,
 Не съехала ли маковка налево.

 А вообщем,ни на йоту не жалею,
 Весна ко мне примчалась в январе.
 Стихов наплёл полсотни,батарею,
 Сейчас - жара,июль в календаре.

 Я не скажу ни слова,промолчу,
 Когда твои глаза меня коснутся.
 Пусть виноват кругом,за то плачу,
 Нам лучше разойтись,не оглянуться!

 \2003год\

 (Белов Александр Степанович)

 


Рецензии