Я одна

Эта жизнь действительно другая,
Потому что в ней я без тебя.
И Москва по-прежнему чужая
Окружает суетой меня!

Серый дождик, радуга из лени -
В пробках километры новостей.
Промелькнут причудливые тени
Прошлых дней в потоке скоростей...

Я одна. Я без тебя устала.
Не радуют рекламные огни ...
Вернись ко мне - начнем сначала -
Весь мир так сер, когда сердца одни!


Рецензии