Вот мы общаемся Мурлыся

Вот мы общаемся (Мурлыся)

Вот мы общаемся с тобой и в нас
Меняется что-то во мне
С тобою легко и прикольно
И можно общаться про всё
Мы можем общаться часами
Хотя вечности не хватит наговориться
Сначала при встрече молчим мы
И разговоры наши не клеяться
Говорить мы потом начинаем
И как только мы разговорились,
Тогда время приходит прощаться
Как жаль, что мы с тобой одни,
А мне бы хотелось просто увидеться,
Но время не позволит этого нам
И расстояние сыграет злую шутку
Мне так легко с тобой летать

12 Июня 2007


Рецензии