Старик хоттабыч

Он из детства к нам приходит,
Добрый и смешной,
Чудеса свои творит,
Вырвав влас седой.

И хотя уже не дети
Мы давным-давно,
Любим больше всех на свете
Сказку про него.

Из бутылки он выходит,
Как пожара дым.
Дым рассеялся, и видим:
Появился джин.

Он на поле футболистам
Дарит по мячу,
И дворец ему построить
Тоже по плечу.

Старика Хоттабыча,
Вспомнив иногда,
Мы дела чудесные
Делаем тогда.


Рецензии