Годы

Нам восемнадцать, мы взрослели,
Ребята в армию ушли.
Себя «дедами» мы считали,
Хотя два года не прошли.

Мы поумнели в двадцать пять
И снова стали молодыми
И тех, кому за сорок пять,
Небрежно взором проводили.

Проходит время не спеша,
Нам сорок пять, и мы седеем,
И только сердце и душа
Нам говорят: мы не стареем.

И вот уже нам шестьдесят,
И мы, как прежде, молодые,
Когда глядим на тех девчат,
С кем раньше время проводили.

Теперь нам сотня набежала,
Но память нам не изменила,
И юность снова пробежала,
И вечность голову склонила.


Рецензии