Разыгралась страсть младая или любовь как химия

Разыгралась страсть младая,
Смута правит головой.
Пала воля удалая,
Свергнут ленности покой.

Кружит в мыслях буйный ветер,
Давит яро в горле ком.
По-другому солнце светит,
Всё бегом, бегом, бегом.

Сердце спыхнуло пожаром.
То ли ангел, то ли чёрт
Мечет стрелы, так, что жаром
Части тела все печёт.

Нет следа проклятой скуки,
Всюду жизни бъют ключом.
слух пронзают счастья звуки
перламутровым лучом!


Рецензии