некому...

Я у двЕри, но
много больше, знать,
нам отмеряно
чем возможно взять

чтож, молчи, я слышу,
пора бы одеться строго
и обратиться выше,
но вместо Бога

я говорю с тобой.
Таково твоё бремя
когда МОЙ разум - в отбой.
А ведь в наше время

достаточно смело
не уметь молиться
постиженьем, что дух главнее тела -
не накормить... но и не напиться!-

Хоть сколько ни пей.
И в данном смысле
эти слова не слабей
чем твои мысли.


Рецензии
По всей видимости,мисс - порох у вас закончился...(хотя и стихи приличные) Либо очень крупную дичь никак переварить не можете,либо перешли в натуралисты...Ну да это тоже неплохо.Удачи!

Кузьма Моськов   29.09.2007 15:18     Заявить о нарушении