Любовь не пепел

 Любовь не пепел,со стола не сдуешь,
 Я не хочу,как все,и не умею.
 На картах бестолковых ты колдуешь,
 А я разбил семью и тянет к Змею.

 Да все вы,бабы,созданы для слёз,
 Несёшь в письме такую ахинею.
 Сижу один - машина без колёс,
 Так закрутило,боже,я - дурею!

 "Удобная подруга","королева",
 Чего-то там ещё...,- порвал,забыл.
 Я говорил,чего ты знать хотела,
 Перед тобою душу всю открыл.

 И не лукавил,не крутил,как ловелас,
 Подонком не был,думаю,- не буду.
 Не нравится такой - скажи сейчас,
 Хотел бы позабыть,но не забуду.

 Ты помнишь,в январе я говорил,-
 Любовь и ненависть - родные сёстры.
 Прости меня,такого натворил,
 Запутался,стою на перекрёстке.

 \2003год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии